なかなか入れない 評判のお店に
予約して やっと入れたばんも
運動がてらに 歩いて行ったたんも
メニューは全て手作り
大牟田ガーデンホテルで修業をつんだ
オーナーシェフお勧めの 四川風マーボー豆腐は
ばさらか辛かばってん ついつい手が出てしまい 癖になりそう
脱皮蟹、自家製杏仁豆腐も美味しかった~
| 4人掛けのカウンター 二人掛けテーブル3つ 4~5人掛けテーブル1つ |
| メニュー表 豆鼓料理の説明 |
| ① 牛肉の北京ダック風クレープ包み |
| ② 海老のマヨソース |
| ③ 水餃子 |
| ④ 四川風麻婆豆腐 豚挽き肉と豆腐の辛子煮 |
| ⑤ 豆鼓脱皮蟹 ダッピ蟹の豆鼓炒め |
| ⑥ 五目あんかけ焼きそば |
| ⑦ あまおうソースかけの 自家製杏仁豆腐 |
0 件のコメント:
コメントを投稿