なかなか入れない 評判のお店に
予約して やっと入れたばんも
運動がてらに 歩いて行ったたんも
メニューは全て手作り
大牟田ガーデンホテルで修業をつんだ
オーナーシェフお勧めの 四川風マーボー豆腐は
ばさらか辛かばってん ついつい手が出てしまい 癖になりそう
脱皮蟹、自家製杏仁豆腐も美味しかった~
4人掛けのカウンター 二人掛けテーブル3つ 4~5人掛けテーブル1つ |
メニュー表 豆鼓料理の説明 |
① 牛肉の北京ダック風クレープ包み |
② 海老のマヨソース |
③ 水餃子 |
④ 四川風麻婆豆腐 豚挽き肉と豆腐の辛子煮 |
⑤ 豆鼓脱皮蟹 ダッピ蟹の豆鼓炒め |
⑥ 五目あんかけ焼きそば |
⑦ あまおうソースかけの 自家製杏仁豆腐 |
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