2013年3月30日土曜日

中華厨房 川龍

いつもお客さんがいっぱいで

なかなか入れない 評判のお店に

予約して やっと入れたばんも


運動がてらに 歩いて行ったたんも


メニューは全て手作り

大牟田ガーデンホテルで修業をつんだ

オーナーシェフお勧めの 四川風マーボー豆腐は

ばさらか辛かばってん ついつい手が出てしまい 癖になりそう

脱皮蟹、自家製杏仁豆腐も美味しかった~



4人掛けのカウンター
二人掛けテーブル3つ
4~5人掛けテーブル1つ


メニュー表
豆鼓料理の説明


① 牛肉の北京ダック風クレープ包み

② 海老のマヨソース


③ 水餃子


④ 四川風麻婆豆腐
 豚挽き肉と豆腐の辛子煮

⑤ 豆鼓脱皮蟹
ダッピ蟹の豆鼓炒め



⑥ 五目あんかけ焼きそば


⑦ あまおうソースかけの
自家製杏仁豆腐







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