テナントに入っている レソラ天神 4F
リストランテASOは フレンチのひらまつグループのイタリアンばの
リストランテ手前の ビュッフェ形式のトラットリアには
女性のお客さんで よ~賑わっとる
自然光が入り込む 白と茶の落ち着いた部屋に クリスタルの輝き
レストラン形式のリストランテでランチタイムば 優雅に過ごしたばんも
アヒルの中には グラッパ |
ディスプレイ フクロウの中にも お酒 |
ナフキンの下には 『 天神 』をイメージした ショープレートが 食事が来るまで お楽しみくださいと |
斜めでごめんなさい ①ローズマリー・タイム・セージ・イタリアンパセリ ②サクラチップで燻製のスモークバター ③生クリームと塩のみ |
福岡 輝黄卵と 甘みの強いアスパラ |
たまごの黄身を割り バターソースをかけて ミネラーゼ |
最初に出てきた 3種類のホイップバターと
5種類のフォカッチャ
左端から
① アンチョビ
② オリーブ&パルメザン
③ トマト&オレガノ
④ ジェノベーゼ
⑤ ローズマリー
どれも 美味しかった~♪
春野菜のパスタ しっかりした長崎産レタスの器に入っているのは 野生のルッコラとタンポポ |
パスタのつなぎは 牛乳のホイップ |
レタスの器のなかで 混ぜて 自分で手を加えることが 愉しい |
紅心大根 甘えびは山椒でマリネ 桜エビはフリット オマールエビ、帆立のリゾット 底には ベーコンだしのジュレが |
この小さな手作りエビせんには 驚き! |
熟成和牛と野菜を煮込んだ時のスープ ローズマリー・白胡椒・八角がよく効いている |
柔らかく煮込んだ熟成和牛 山うどのピクルスを添えて |
デザートを花に見たてて かわいい小菓子 マシュマロやシュー、ブルーベリーやイチゴも |
バニラと木苺のアイス あまおう、ピスタチオ 牛乳とバニラの泡 底にはドライアイスとイチゴのリキュール これは飲まない様にと注意が(笑) |
金箔も飾られて豪華で 美味しい |
最後にハーブティ |
贅沢な時間やったのも~
ばさらか(とても) 楽しかったばんも
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