2013年10月6日日曜日

お料理 かほり

5月にオープンしたお店に やっと行けたたんも

夜は予約せんと はいれんばんも


京都で修業を積んだちいう 店主

実家が魚屋げな 魚が新鮮

どっでん上品で美味しかった






全室個室で
落ち着いて食事ができる

夜はコース料理がお得げな

糸もずくとろろ
ごま豆腐
豚しゃぶサラダ

お刺身
しまあじ・イカ・鯛・カツオ・カンパチ
鯛とししとうの天ぷら
ワタリガニの茶碗蒸し

つぼ鯛西京焼き

煮物


なすとゆばまんじゅうのあんかけ

栗ごはんと赤だし


レモンシャーベットに柿とイチジク
ふわっふわのシャーベットに驚き!

黒糖シャーベット

0 件のコメント:

コメントを投稿