柳川弁日記
2013年10月6日日曜日
お料理 かほり
5月にオープンしたお店に やっと行けたたんも
夜は予約せんと はいれんばんも
京都で修業を積んだちいう 店主
実家が魚屋げな 魚が新鮮
どっでん上品で美味しかった
全室個室で
落ち着いて食事ができる
夜はコース料理がお得げな
糸もずくとろろ
ごま豆腐
豚しゃぶサラダ
お刺身
しまあじ・イカ・鯛・カツオ・カンパチ
鯛とししとうの天ぷら
ワタリガニの茶碗蒸し
つぼ鯛西京焼き
煮物
なすとゆばまんじゅうのあんかけ
栗ごはんと赤だし
レモンシャーベットに柿とイチジク
ふわっふわのシャーベットに驚き!
黒糖シャーベット
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿