若いご夫婦が 7月にお店をオープンさっしゃったけん
家族で 行ってきたたんも
店舗は 大工の仕事をしている おじいさんと
一緒に改装しなはったげな
息子と同じ年頃で
店ば 持つっちは すごかね~
がまだしもん(頑張り屋さん)やね
料理も ほんに美味しかったばんも
エビとクリームチーズの揚げ春まき |
海老と海鮮のあんかけピラフ |
揚げだし豚足 |
熱々!油淋鶏鉄板 |
帆立とエビのトマトパスタ ジェノベーゼソース |
鮭とイクラの釜めし 美味しい! 最初はそのままでいただく |
鮭とイクラの釜めし 二杯目はだし汁をかけていただく |
イチジクのタルト スープ仕立て |
店の玄関には 大きく立派な看板 |
0 件のコメント:
コメントを投稿