2013年7月28日日曜日

想咲ダイニング アトリエ

サフランに よう来てくれらっしゃる

若いご夫婦が 7月にお店をオープンさっしゃったけん

家族で 行ってきたたんも


店舗は 大工の仕事をしている おじいさんと

一緒に改装しなはったげな



息子と同じ年頃で

店ば 持つっちは すごかね~

がまだしもん(頑張り屋さん)やね


料理も ほんに美味しかったばんも


エビとクリームチーズの揚げ春まき


海老と海鮮のあんかけピラフ

揚げだし豚足



熱々!油淋鶏鉄板




帆立とエビのトマトパスタ
ジェノベーゼソース



鮭とイクラの釜めし
美味しい!
最初はそのままでいただく

鮭とイクラの釜めし
二杯目はだし汁をかけていただく


イチジクのタルト
スープ仕立て



店の玄関には
大きく立派な看板



0 件のコメント:

コメントを投稿