また 行ってきたたんも
第3回 「うまかもん つくりぐっちょ」で
12事業者 23商品のなかで
消費者が最優秀品に 選んだつは
川龍の あまおう杏仁豆腐やったばんも
『蝦仁炒蛋』 海老入り卵のフワフワ炒め |
『陳麻婆豆腐』 豚挽き肉と豆腐の四川辛子煮 (激辛マーボー豆腐) 辛うして ヒーヒーするばってん ほんに うまうして 癖になるばんも |
『貴妃鶏翅』 手羽先のやわらか煮 |
『天津飯』 |
最優秀品の 『杏仁豆腐あまおうソース』 やっぱ デザートは これが一番たい! |
「うまかもんつくりぐっちょ」最優秀品トロフィー |
0 件のコメント:
コメントを投稿