2011年2月13日日曜日

油山山荘


ふく皮にこごり
今年も
油山山荘に
ふぐば食べにきたばんも
(行きましたよ)
創業38年げな(だそうです)
和室で椅子に
こしくることが でくったんも
(座れます)

虎ふくが新鮮でうまか~
腹いっぱいになるばんも
(なりますよ)             

 美人の若女将さんが 
      ふくの説明もしてくるるばんも
      (してくれますよ)
      2月は白子が
      一番大きくて旬げな (旬だそうです) 

写真の他、前菜、ふくチリ、ふく身皮梅肉和え、から揚げ、ふく雑炊、デザートと
どっでん(どれでも)美味かった~

天然虎ふぐ一匹 1.2Kg


焼き白子
美味か~
 
ふくヒレ酒
 火をつけるばんも

ふく刺し



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